Союз архитекторов России совместно с Союзом московских архитекторов с 6 по 8 июня 2017 года проводят в ЦВК «Экспоцентр» вторую международную выставку «Метро, мосты, тоннели. ТПУ. 2017».

Тематика выставки в 2017 году расширена за счет включения раздела, посвященного организации транспортно-пересадочных узлов.

Торжественное открытие выставки - 6 июня в 11.00.

Актуальность проведения выставки объясняется масштабными перспективами по организации транспортной инфраструктуры, строительству и реконструкции станций метрополитена, мостов и мостовых сооружений, тоннелей, дорожных развязок и эстакад. Только в Москве планируется создание 169 транспортно-пересадочных узлов.

Выставка объединит ведущие компании, работающие в сфере проектирования, строительства и эксплуатации объектов транспортной инфраструктуры, продемонстрирует новейшие технологии, разработки, материалы и оборудование, ознакомит с перспективами организации транспортно-пересадочных узлов.

Деловая программа выставки «Метро, мосты, тоннели. ТПУ» формируется с учетом рекомендаций отраслевых министерств, ведомств, профильных организаций.

В рамках деловой программы выставки будут рассмотрены актуальные вопросы отрасли с участием представителей государственных структур, строительных, проектных и конструкторских организаций, ведущих компаний-производителей, специалистов и аналитиков отрасли.

Особое внимание на выставке будет уделено знаменательному событию – 85-летию Московского метростроя.
Первая выставка с успехом прошла в ноябре 2015 года. Высокий уровень организации и проведения выставки был отмечен всеми участниками и гостями мероприятия.

Аккредитация СМИ:
ЦВК «Экспоцентр»